브로슈어 내지입니다.

브로슈어 내지입니다.

하니 17 6,031
아직 작업중인데요
텍스트 페이지 부분이 맘에 안들어
어떻게 하면 좋을까 하고 올립니다.
충고 부탁드립니다. 

Comments

이진숙
멋지네요~ 
퍼니블루
잘하셨네요. 
완다라
멋진데여... 특히 표지와 인트로부분의 비쥬얼이 확 와닿네요
근데 인트로 부분카피좌우대칭은 의도하신건지요? 좌측엔 큰 영문타이틀의 카피를 넣은건 어떨지...
내지부분도 괜찮은데 미색보다 회색계열이나 흰색은 어떨지...
개인적인 생각입니다
전체적으로 훌륭합니다 
ljw9231
표지이미지와지구본손에들고있는이미지
받을순없나엿? 
ljw9231
멋집니다 
샤이닝
차라리 백으로 가는건.....ㅎ 
아쿠아비
공허님말에 한표 +ㅁ+ 
공허
텍스트가 맘에 안든다하심은 내지 오른쪽 페이지 말씀이신지..``;;
표지 하고 두번째장 과..
다음장부터 끝까지 하고 느낌이 갑자기 바뀌어서인지 좀.^^;;
내지 왼쪽 페이지는 무난한듯 싶구요(이미지가 부럽삼 -,.-)
오른쪽 부분은 텍스트를 명조 / 고딕 / 굵기로 구분하신듯 한데..
폰트크기차이를 좀 더 두시면 어떨지요..
아님 좀 진부하긴허지만.. 첫글자나 첫 문단을 왕창 키우고 다음글자부터
작게 쓰시는 방법도 -_-;;;;
가이드를 좀 넓게 잡으셔서 약간 지루한 면도 있는듯한데
오른쪽 페이지를 명조 부분 이후로
세로로 반땡-,.-;;해서 편집해 보시는것도 괘아늘듯하네요
글씨가 그리 많지 않아서 ^^;

글구.. 바탕에 쓰신 미색이 음..갠적으론 더 연하거나 백색이였음
어땠을라나;; 생각해봅니다^^;;
제컴터가 진해보이는건가 -_-ㅋ;;

잘 마무리 하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다..^^; 
"imss"
시원시원해보예요~~^^   
해지
전체적으로 부담없이 편하고 깔끔하니 좋아요~
표 테이블 부분도 참 잘하신거 같구요^^b~
근데 그냥 제 느낌에... 조금 걸리는 감이 왔어요^^~ 걍 말씀드려 볼게요
목차 옆페이지 사진이요~ 좀 흐려선지 전체적인 깔끔하고 산뜻한 느낌을 좀 흐리는것 같아요.. 비주얼을 손보심이..^^ 글구.. 페이지마다 배경색을 한번 빼보시는것도~ 지금도 좋은데요 빼보면 또다른 산뜻한 느낌이 올것같아서요^^ 
신동복
잘하셨네요^^
담에도 좋은작품 부탁요^^ 
★쑤바™★
우앗......깔끔하고 이뻐요~~~ 
지나가는
음..냉정하게 말씀드려서,,레이아웃은 무난한듯 하구요..이미지가 좀 따로 놀아 보입니다. 이미지 자체로는 모르겠으나 앉혀져있는 바탕과는 좀 따로 노는느낌입니다. 옅은 바탕에 너무 강한 색감의 이미지랄까요.. 
석까~~
오호~~ 멋지군요~~ 이미지가 반은 먹고 들어간 글로벌한 디자인..
색도 차분한것이 좋네여..
다만 아쉬운것이 있다면 개인적으론 텍스트 부분을 더 보강하시면 완벽한 브로슈어가 될꺼같아요..
저 같았다면 텍스트 단을 좀 좁혀서 짜임세있게 표현했을꺼 같네여.

글구 디자인 력량이 좀 있다면 바디카피를 좀 줄여서 글씨를 키우면 좋을것도 같아요.

하여간 좋은 디자인 잘 보고갑니다..
나두 조런것 좀 만들구 싶다..ㅎ,.ㅎ 
T내자
저두 마니 배우고갑니다..^^멋져요~ 
정휘형
저는 텍스트부분이 젤 맘에 드는뎅^^..
그냥..개인적으로는 오른쪽페이지에 텍스트있는부분에..
윗 상단의 여백을 좀더 두심이 어떨까 싶어지네요^^
상단 여백을 좀더 두고...밑에 표(?)를 좀더 올려서...
페이지상의 중앙부분에 모이게 하면..
더 집중되어 보이고..분산되게 보이지 않을꺼 같은뎅^^

바탕에 깔린 연한 미색..은 너무너무 차분하군요^^....

많이 배우고 갑니당..감사합니당... 
브라고
깔끔합니다. 옅게깔린 바탕색 은은하니 너무 멋져요.emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand