광고하나 올립니다.

광고하나 올립니다.

이재우 19 6,479
뉴욕생명 신문9단21시안입니다. 

Comments

★쑤바™★
깔끔하고 부드럽고 서정적이고 가족적이고!!!!
아주 느낌 굿굿~!!임다.ㅋ 
겨울이야기
개인적 소견은....
첫번째 시안의 파란색 라인이 모델 뒷쪽으로 가면 어떨까합니다. 전체적으로 깔끔합니다.^^ 
김미선
이쁨니다 깔끔해요 
며루
제생각도 시선처리만잘되면 훌륭할듯하구요

이왕이면 파랑새 날개도 한쪽방향으로 똑같이 포개진 날개말고
자연스럽게 왼쪽날개 앞쪽오른쪽날개 구분지어져 퍼덕이었으면 하는바램.. ^^; 
황은미
산뜻하네요^^ 이뻐요~~ 두번째꺼 완전 맘에듬.. 
별마루
소감문부터 올려놓고 댓글을 읽었는데 위에 감각님이 먼저 지적하셨네용 ㅎㅎㅎ 
별마루
파랑새를 모티브로 활용하셨다면 모델들의 시선처리에
조금 신경 쓰셔야 할것 같아요
부부와 아이의 시선이 파랑새쪽으로 향했으면.....
합성이 아닌 실사같은 리얼리티를 더 줄수 있었을것 같아요^^
지금은 파랑새가 외로워요 ㅎ 따로 놀아요 
미소
이쁘네요^^ 깔끔하네요^^ 
mamelda
굿임다 emoticon_113 
육혜주
우와~ 깜끔하게 너무 잘하셨네요~ 파랑새 너무 좋아요 ^^ 
굿띠
너무나 이쁘네요 ^^ 굿이에용~emoticon_113 
모든이의 벗
아이 이미지 있는거 매우 이뻐요^^ 
피그말리온
잘하셨네욤~!! 잘 배우고 갑니당~^^* 
초롱소녀
이뻐요...ㅋ 
7으감각
시원하고 느낌 굿이네요...? 근데 이왕이면 시선과 파랑새의 위치가 맞았으면하는 생각이 드네요... 망고 제 생각임다~?^^; 
윤찡
이쁘고 잘하셧네요.^^ 
공허
우오.... 
jiojida
오우~ 잘하셨네요... 
비주얼머니트리
느낌이 좋아요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand