gettyimages 조케따

gettyimages 조케따

비주얼머니트리 20 4,221
브로슈어 시안 통과해서

게티에서 이미지대여비용만 200가까이 나온 이미지로 도배한 브로슈어.ㅋㅋ
(스튜디오 촬영컷도 외국인모델의 대여이미지라 한국사람써서 똑같이 폼잡으라고 시키고 찍었다눈;;; - 저도 사진 잘 찍고 싶어요 ㅠ.ㅠ)
4개월에 걸친 밀고 당기던 일 손놓아서 한결 기분 좋지만, 이제 결과물만
무사 통과하길 빕니다....워낙 변덕이 심한 클라이언트라...
인쇄중에 사진바꾼다는 소리가 나올지도 모르글랑요~

아, 언능 납품하고 신경안썼으면 하는 바램이 있네요~ 

Comments

채림마미
헉 우드님보다 나이가 많으시고..초등학생이 있다니..믿기지안네여...흐미..
완전 동안입니다요.... 
비주얼머니트리
화이트형 저도 그날은 골뱅이집에 가서 딱 앉은순간밖에 기억안나요..어찌집에 왔는지;;ㅋㅋ
날 맞으면 또 뵈여..ㅎ
(아, 마멜다님 사진은 지난주에 찍은 거네요;; 아주 잘나온 조명빨입니다.ㅎㅎ) 
mamelda
혹 옛날사진???? ㅡㅡ^ 
화이트
d80은 니콘에서 나온 신제품dslr카메라쥐.....emoticon_003
하나사... 돈잘벌면서....emoticon_001emoticon_001
담주 화요일~ 금요일까정 서울상주하는데....
맛있는곳 데리고 가줘....
그때 골뱅이무침은 맛도 못봤네... 술이 취해서....
아웃 내려주고 창동까지 택시비 2만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
지방까지 내려간줄 알았네....
충무로서 창동까지 심야할증에.....
emoticon_005emoticon_005 
김소연
사진보고 20대 초 중반으로 봤는데;;;
이힛.
일은 잘 끝나셨길... 
김소연
-0-;;;;;;;;;으어어어어어어어~ 
화이트
동안에 배두 안나오구....emoticon_007
미키보면  배아픔emoticon_011
운동해야쥐.....emoticon_072emoticon_072 
KENWOOD
멈니까,,,가만히 있는 제가 왜 등장하는쥐,,,emoticon_105 
mamelda
제동생은 세례명이 미카엘라 ^^ 
비주얼머니트리
- ㅋㅋ형도 참 쓸데없는 말씀을...(쿨럭~)..

- 네 여자닉넴이란 오해...지난 벙개에서 들었죠..그래서 문득(?) 사진 같이 올린거구요.
(미키 - 세례명이 미카엘이라.....)

- 안경 : 일하면서 씁니당. 벙개때도 안경쓰고 있었구용;;

- 나이;; 저도 뒤늦게 안 얘기지만, 캔님보다 많습니당...(내가 형이라구~ 에헴;;) 
화이트
emoticon_001emoticon_001아 다들 여인네로 착각을....

왜?

미소년 이랍니다.

emoticon_001

아주 예쁘장하게 생긴.....

근데.....

애가 올해 초등학교를....

ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001

미안 미키emoticon_002 
★쑤바™★
아, 언능 납품하고 신경안썼으면 하는 바램이 있네요~
이 부분을...

아, 언능 납품하고 "안경 썼으면 하는 바램"이 있네요~
일케 읽었음.-_-;;

그래서...안경이 쓰고 싶어서..
메인사진에 안경을 그려 넣었구나~
안경 사러 갈 시간조차 없나보구나~

일케 생각했다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
미키님....남정네였소???-ㅁ-;;;; 
카키색날개
남자분이셨군요....-_-;;;
ㅇ ㅕ자분인줄 알았다능.... 
비주얼머니트리
화이트형, ;D80이 머에요? ;;
(저 사진 소부실 놀러갔다가...형광등 밝은거 밑에서 찍어서 뽀삽질 한거에요...저런 피부면 얼매나 조아) 
찰리신^.^~
수정한다고하면 인쇄들어갔다고 잡아떼세요..아니면 재인쇄비청구.ㅋㅋ 
화이트
잘생긴 얼굴에 웬 낙서 emoticon_001
미키님 사진 잘찍는 방법

D80을 우선 지르고....
공부해  어서....emoticon_001 
LanyBird
퇴근.. 부러버랑 ㅜㅜ 
비주얼머니트리
눼~;; 
상큼발랄깜찍
퇴근합시다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand