호밀빵새우버거..

자유게시판

호밀빵새우버거..

G 고객불만족 9 3,380
사장 여친와서 아저씨 이거 드세요 ~~ ^^
그러더만 놀러 간다구 사장끌구 나가 쁘네요  ㅡㅡ+

문닫구 집에 가쁘리까부다 ;;  퇴근하구 할일두 없지만 ;;

너무 행복해 보여서 보기 좋긴 한데.. 배아프네요 ;; 

Comments

G 고객불만족
오늘도 여전히 늦게 퇴근 ㅡ,.ㅡ 한군데 더 들렀다 집에 갈라구 열심히 달려갔다 피봤음 .. 처음가는 낯선동네가서 무쟈게 헤메다 결국 포기 하구 전화 했는데 아줌마왈 .. 아저씨 죄송해요.. 제가 길을 반대로 알려줬네요 ^^;  내일 부탁드려요 ;; 
G 고객불만족
생각엔 8시에 문닫고 들가려 했는데 시계가 7시 50분을 달리고 있을무렵.. 한 꼬맹이가 들어와서 아저씨 이거 포맷해주세요 하나두 남기지 말구 싸그리 지워주세요 ;; 그래서 한시간 초과  9시간 됐는데 이녀석이 안와서 30분 기다리다 와버렸어요 ^^ 
2 임규상
맞아요 넘 늦은 시간같아요 ^^ 
10 이소인
9시 30분이면 늦게까지 일하신거 아니예요?? 
G 고객불만족
결국 9시 30분에 가게문 닫아버리고 탈출했어요 ^^  영화한편 때리구 쉬어야지 
8 cooljazz
그래서 맨날 불만족이시구나...=_=;;;; 
10 아수라백작
ㅋㅋㅋ 여보게 총각 이것좀 드시게나,,,,뚜시꿍...ㅡ,.ㅡ;; 
G 고객불만족
오빠,아저씨,총각,젊은이 .. 지 멋대루 불러요 ;; 사장두 상당히 젊죠 ^^ 사장이라기보다 형이죠 ㅋㅋ 
9 아켄
;;;; 사장님 여친이시라면 사장님이 상당히 젊으신??;;;;;
근데 님에게 아저씨라 함은 ㅠ_ㅠ;;;;
그 여친분이 센스가 부족하신 듯 ㅠ_ㅠ;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand